はじめてのママリ🔰
②の方が荷物が増えてそうなのでパパがいると助かりますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私がたまにするのは②です😊
帰りのほうが疲れてたりなんか荷物増えたりするので、帰りに旦那がいてくれたほうがありがたいですかね👀
はじめてのママリ🔰
私なら②にします!
いろいろ買ってもらったり、お土産持たせられたりで帰りの方が荷物が増えそうなので😅
はじめてのママリ🔰
②の方が荷物が増えてそうなのでパパがいると助かりますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私がたまにするのは②です😊
帰りのほうが疲れてたりなんか荷物増えたりするので、帰りに旦那がいてくれたほうがありがたいですかね👀
はじめてのママリ🔰
私なら②にします!
いろいろ買ってもらったり、お土産持たせられたりで帰りの方が荷物が増えそうなので😅
「旦那」に関する質問
男の子のトイレについてです。 9歳なんですが、ずっと座っておしっこしかしてませんでした🥺 このままではまずい!ということで、最近イオンとかで旦那と立っておしっこにもチャレンジさせてるのですが、他の人から見える…
職場の方に風邪をうつしたかもしれません、、 子供が手足口病になりました。 幸い私は喉が少し痛いレベルで熱もなく 仕事も繁忙期(私の業務のみ)で出社しました。 子供は旦那がみてました。 すると翌日、もう1人の方が…
生後3ヶ月、旦那が育休3ヶ月取ってその復帰祝いとか意味わからん理由(新人2人も入ったからそれのついでらしい)で飲み会に行きたいと言われた。 黄昏泣き酷くてワンオペがしんどいって話したばかりなのに。だめ?って聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント