今日仕事って言って家を出ました。さっき用事があったので電話したら周…
今日仕事って言って家を出ました。
さっき用事があったので電話したら周りが異様に静かでした。
大型トラックの運転手をしてるのでいつも電話する時はトラックの音だったり周りが結構騒がしいです。
でも今仕事だよね??って言ったらなんかゴダゴダになりそうなので聞けませんでした💧
さりげなく聞く方法ありますか😂
- yuu(9歳)

ぬん
あれ?今日静かだね!
休憩中だったー?
って聞いてみます。笑
今日仕事って言って家を出ました。
さっき用事があったので電話したら周りが異様に静かでした。
大型トラックの運転手をしてるのでいつも電話する時はトラックの音だったり周りが結構騒がしいです。
でも今仕事だよね??って言ったらなんかゴダゴダになりそうなので聞けませんでした💧
さりげなく聞く方法ありますか😂
ぬん
あれ?今日静かだね!
休憩中だったー?
って聞いてみます。笑
「家族・旦那」に関する質問
子供が1歳になったのにガルガル期終わらないor終わらなかった人っていますかー? 私は義両親に対してガルガル期が治りません😅 まるで我が子のように抱っこして勝手にどっか行ってしまったり、腕やほっぺにブーってしたり😂…
愚痴になります。 私の実家へ子供も一緒に家族で会いに行く予定があり、その前の日に飲み会がある夫。 実家の予定の方が遅く決まったし、飲み会があることに対しては別に嫌ではなく、むしろ楽しんできてと思います。 嫌…
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント