今日仕事って言って家を出ました。さっき用事があったので電話したら周…
今日仕事って言って家を出ました。
さっき用事があったので電話したら周りが異様に静かでした。
大型トラックの運転手をしてるのでいつも電話する時はトラックの音だったり周りが結構騒がしいです。
でも今仕事だよね??って言ったらなんかゴダゴダになりそうなので聞けませんでした💧
さりげなく聞く方法ありますか😂
- yuu(8歳)

ぬん
あれ?今日静かだね!
休憩中だったー?
って聞いてみます。笑
今日仕事って言って家を出ました。
さっき用事があったので電話したら周りが異様に静かでした。
大型トラックの運転手をしてるのでいつも電話する時はトラックの音だったり周りが結構騒がしいです。
でも今仕事だよね??って言ったらなんかゴダゴダになりそうなので聞けませんでした💧
さりげなく聞く方法ありますか😂
ぬん
あれ?今日静かだね!
休憩中だったー?
って聞いてみます。笑
「家族・旦那」に関する質問
1週間くらいまともに寝れてません。 旦那の行動や発言にイライラしかなく、上の子にもイライラします。この私がイライラしてる間にパパっ子になったらどうしようの不安がいっぱいです。 下の子も急な卒乳、気持ちも追いつ…
今日は午後からママ友と子供たちで公園に行きます。 旦那は休みなので自宅にいるのですが、 明日旦那の趣味の付き合いで遠出するのですが ガソリンが少なくなっていたので ガソリン入れといたほうがいいかもー!と声かけ…
休日に昼過ぎまで寝ている父親、子供から見てどう見えるのでしょうか? 私の父親は私が小さい頃から、用事がない休みの日でも8時までには起きていました。 私の兄も学生の頃はダラダラしていましたが、子供が生まれてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント