ママリ
頻度は、確実に年を取るごとに減ります!
1.2歳は10秒に1回、命がけで戦ってました
4.5歳で10分に1回とかにはなるので!ご自身のトイレは落ち着いてできるかと!
うちは現在小3と小2ですが、ギャン泣き喧嘩は1時間に1回とかです!
しかも完全に言葉が通じるのでかなりマシです!👍
でも引っ掻き傷とか、押されて壁に打つとか…相変わらず怪我をするレベルの喧嘩はなくならないです!😇😇😂😂
ママリ
頻度は、確実に年を取るごとに減ります!
1.2歳は10秒に1回、命がけで戦ってました
4.5歳で10分に1回とかにはなるので!ご自身のトイレは落ち着いてできるかと!
うちは現在小3と小2ですが、ギャン泣き喧嘩は1時間に1回とかです!
しかも完全に言葉が通じるのでかなりマシです!👍
でも引っ掻き傷とか、押されて壁に打つとか…相変わらず怪我をするレベルの喧嘩はなくならないです!😇😇😂😂
「2歳」に関する質問
2歳のイヤイヤ期、食べムラあり、お熱で少し不機嫌 食事の際怒ってしまいます🥹 食べなかったらはーいもうご馳走様して、食べないんでしょ、もう知らないからね など みなさん怒りますか? ほんとであればそんなに怒りた…
画像のステッカーがある遊具 対象年齢守ってますか? 対象年齢の子が優先で3歳~6歳のステッカーがある遊具で0歳~2歳7歳~が遊ぶなら対象年齢以外の子が遠慮するべき 6歳~12歳のステッカーなら0歳~5歳、13歳~が遠慮…
旦那についてです。 先週から休職してます。 仕事が大変すぎたり、わかってくれない上司と揉めたりして、1ヶ月休むことになりました。 ・できれば転職してほしくない ・少しは家のこともやってほしい これは私のわがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント