妊娠・出産 今日経膣エコーしたんですがそれが原因かわかりませんがその後トイレに… 今日経膣エコーしたんですが それが原因かわかりませんが その後トイレに行って拭いた際に 白い塊?みたいなおりものが付着しました 最初トイレットペーパーの残骸がついたのかな?と思ったんですが違く またさっきトイレに行って拭いたらトイレットペーパーに付着しました これはなんですかね不安で仕方ないです🥲 最終更新:7月27日 お気に入り おりもの エコー トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント