※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

田舎が大嫌いです。私がサングラスをかけて出かけていただけで、『〇〇…

田舎が大嫌いです。私がサングラスをかけて出かけていただけで、『〇〇さんが、あなたの悪口言ってたよ!サングラスかけてたってLINEしてきた』

く、くだらない…。田舎の人って、人の噂話しか楽しみがないんですかね!呆れる。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も田舎住まいですが…
本当その気持ち分かります🥴

会社のおばさん達は近所の人の話やただ道で歩いてた人の悪口ばっかり言ってます😅

そんないちいち人の事見てないしそんな事が目が入る何って視野が狭いですね!って言ってやりたくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それあります!自分の縄張りと思ってるのかいちいち見てますよね😂
    気持ち悪いですよね😥

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちをわかってもらえて嬉しいです。
    しかも田舎の人達って全く知らない人でも通り過ぎる時にもジロジロ見てきて、何かようですか?!って感じです。

• 22分前
はじめてのママリ

うちの旦那の実家が島でどちゃくそ田舎です!義母もよく人の話ばっかりしてます。〇〇さんが亡くなった、〇〇さんが結婚した離婚した、〇〇さんがどこどこで働いてるとか。どうでもええわ!知らんしそいつ!っていつも心の中で思ってます😌身内ネタしかないんですよね田舎だから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😓離婚した、まだ独身、どこで働いてる、、
    もううんざりします😮‍💨

• 23分前
はじめてのママリ🔰

そんなことだけをLINEしてくるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💧こんな事だけをLINEしてきます。もうくだらないし、田舎の人達にどう思われてもどーでもいいんですけど噂話がしつこくてウンザリです!😓

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますね💦😭
    横の繋がりが密ですね😭園や学校行ってるお子さんいたら情報飛び交って凄そうですね💦

• 18分前