コメント
はじめてのママリ🔰
私も田舎住まいですが…
本当その気持ち分かります🥴
会社のおばさん達は近所の人の話やただ道で歩いてた人の悪口ばっかり言ってます😅
そんないちいち人の事見てないしそんな事が目が入る何って視野が狭いですね!って言ってやりたくなります笑
はじめてのママリ
うちの旦那の実家が島でどちゃくそ田舎です!義母もよく人の話ばっかりしてます。〇〇さんが亡くなった、〇〇さんが結婚した離婚した、〇〇さんがどこどこで働いてるとか。どうでもええわ!知らんしそいつ!っていつも心の中で思ってます😌身内ネタしかないんですよね田舎だから
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😓離婚した、まだ独身、どこで働いてる、、
もううんざりします😮💨- 23分前
はじめてのママリ🔰
そんなことだけをLINEしてくるんですか??
-
はじめてのママリ🔰
はい💧こんな事だけをLINEしてきます。もうくだらないし、田舎の人達にどう思われてもどーでもいいんですけど噂話がしつこくてウンザリです!😓
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしますね💦😭
横の繋がりが密ですね😭園や学校行ってるお子さんいたら情報飛び交って凄そうですね💦- 18分前
はじめてのママリ🔰
それあります!自分の縄張りと思ってるのかいちいち見てますよね😂
気持ち悪いですよね😥
はじめてのママリ🔰
気持ちをわかってもらえて嬉しいです。
しかも田舎の人達って全く知らない人でも通り過ぎる時にもジロジロ見てきて、何かようですか?!って感じです。