コメント
はじめてのママリ🔰
お座りができるようになった生後半年ごろから、よくばりボックス?でよく遊んでました!えほん自分でめくったりもその頃よくしてました!
はじめてのママリ
一歳前後でしょうかね🤔
個人差ある気がします。
-
はじめてのママリ🔰
まだ全然おもちゃ本来の遊べ方ができなくて不安になってました、、、遊べる子は早くから遊べますもんね!個人差ありすよね😢
- 22分前
はじめてのママリ🔰
お座りができるようになった生後半年ごろから、よくばりボックス?でよく遊んでました!えほん自分でめくったりもその頃よくしてました!
はじめてのママリ
一歳前後でしょうかね🤔
個人差ある気がします。
はじめてのママリ🔰
まだ全然おもちゃ本来の遊べ方ができなくて不安になってました、、、遊べる子は早くから遊べますもんね!個人差ありすよね😢
「遊び」に関する質問
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
実両親に確執がある方、どうやって付き合ってますか😂 わたしと母は今でこそ和解?というかこちらが妥協(偉そうですが…)して付き合いはしていますが、本心で言うと母のことは大嫌いだし付き合いたくありません。 理由は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは逆に舐めたり口に入れたりはあんまりしないタイプでした💦おもちゃはそのおもちゃの正しい遊び方?で遊ぶタイプでしたが他の発達とかは別に早いわけではなかったので性格や個人差だと思います!!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
早いですね!うちは全然で心配になってます、、、