お子さんのかわいいエピソード教えてくださいできればその性別ならでは…
お子さんのかわいいエピソード教えてください
できればその性別ならではのエピソードも知りたいです
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
まる
もうすぐ3歳の男子がいます。寝る前に「ママ!ぼくがおばけやっつけるね!あー、パーンチ!」と言って、何も無いところをパンチ(しかも両腕マジンガーZみたいに伸ばすやつ)したり、私が疲れて泣いてしまった時子供に見つかり、泣き顔を見たら「ママ、安心したら、美味しいもの食べよっか」と頭撫でてくれて余計泣けました🥲
ママリ
いつも私たち親が言っていたからか
「○○は、ママのことだ〜いすちよ♡
○○が、ママのことまもってあげるからね♡ママは○○のだいじだいじ、たからものだよ♡」
と最近毎日言ってくれます😂
あとは、女の子だからかは分かりませんが、私がリビングで寝落ちしてしまった時はお布団を一生懸命寝室から持ってきて、かけてくれ、トントンして子守唄を歌ってくれたこともありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
お布団かけてくれたり子守唄歌ってくれたりお世話してくれるのは女の子ならではかもですね😊 だいじだいじってかわいいです💕
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
パンチのポーズがかわいいですね☺️
3歳でそんな大人みたいな優しいことを言ってくれるのですね😳✨