※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
サプリ・健康

みなさんの40歳こえたあたりからの、生理、どんな感じですか?変化ありま…

みなさんの40歳こえたあたりからの、生理、どんな感じですか?
変化ありますか?

コメント

こちょ

変わりました。
39歳で出産して、その後から排卵期のオリモノが茶色になったりするようになりました。
出血量としてはそこまで変化はないですが、だらだら8~9日続いたりします。
その後も、少しおりものシートに茶色い出血とかあったりして、無くなったなと思ったら、また排卵期に茶色のオリモノが出て…数日。
まったく生理がなくオリモノシートも必要ないっていう期間が、あまりないです💦

生理周期は、夫と出会ったのが6年前なのですが、それから整ってます😅

はじめてのママリ🔰

生理3ヶ月来ない。
始まったと思えばダラダラ出血続く。
生理周期が早い。20-25日。

それまでは28日周期でぴったりでした。

• *

やっぱり…私も最近は、拭いたらティッシュにつくくらいが五日間くらい…そこから普通の生理の量が一週間くらい。
    なんか結局、2週間くらい生理きてる気がしてm(__)m
    はじめの、拭いたらつく感じも生理なのか、もう、何が何かわかりません😩

• 30分前