お出かけ 国内線の液体について。国内線では液体に持ち込みの制限はないとのこと… 国内線の液体について。 国内線では液体に持ち込みの制限はない とのことですが、 化粧水などの持ち込み量には制限があるようです。 これは、預け入れ荷物と持ち込み手荷物の合計ですよね?💦💦 預け入れ荷物も中身を検査されるということでしょうか?💦 最終更新:38分前 お気に入り 体 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査されたことないですー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 預け入れ荷物(スーツケース)はX線とかには通すんでしょうか??💦 手荷物検査の時に、 持ち込みする液体類をトレイにだすだけで大丈夫でしょうか?💦 持ち物は化粧水やむしよけ、おちゃペットボトルやひやけどめぐらいかとは思いますが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 国内線はされないし制限もないです。 国際線は中身と容量厳しくみられますが 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
預け入れ荷物(スーツケース)はX線とかには通すんでしょうか??💦
手荷物検査の時に、
持ち込みする液体類をトレイにだすだけで大丈夫でしょうか?💦
持ち物は化粧水やむしよけ、おちゃペットボトルやひやけどめぐらいかとは思いますが💦