りん
板橋の板橋区役所から歩いて10分くらいのところにあるこども動物園が、無料でヤギなどに餌やりができたり、ウサギやモルモットに触れ合えます!
ポニーやフラミンゴ、大きいカメもいて無料なのに割と綺麗で嫌な匂いもせず、びっくりしました😳✨
りん
板橋の板橋区役所から歩いて10分くらいのところにあるこども動物園が、無料でヤギなどに餌やりができたり、ウサギやモルモットに触れ合えます!
ポニーやフラミンゴ、大きいカメもいて無料なのに割と綺麗で嫌な匂いもせず、びっくりしました😳✨
「車」に関する質問
最近長年のペーパードライバー克服のため 運転練習をしています。 車は古く、ナビも古いため使えません。 スマホのGoogleマップみながら運転した方がいいのでしょうか? みなさんどのようにしていますか? 今日知らな…
35w5dのときに友達の結婚式があるのですが、 妊娠後期に入ってからお腹の張りがひどくて💦 会場は車で片道20分のところで 自分で運転していくのですが、 みなさんなら参加しますか?💦 式は夕方から始まります。
関西で12月〜2月頃に雪が積もっている地域はどこでしょうか?☃️❄️ 冬の旅行を考えていて、子どもがずっと触りたがっている雪が降る地域に行きたいと思っています。 大阪から電車や新幹線でなるべく2~3時間でいける場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント