※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

なんかいつの間にか荷物多くなってることある方いませんか?絆創膏いつも…

なんかいつの間にか荷物多くなってることある方いませんか?
絆創膏いつものバックに入れて、出かけるときにもっていくポーチに入れてみたいにあっちとこっちに被って入ってるみたいな…

絆創膏、ビニール袋、輪ゴム、薬、ウエットティッシュなど一つ一つは小さいけどまとまるとなんかこんなにいる?!みたいな🤣

コメント

ママリ

わかります😂💦
念のためとハンディファンがどんどん増えて結局使わないし、ウェットティッシュやタオルもあちこちに…笑

• ままり

ままり

そうなりますよね!ハンディファン自分の分と子供の分、飲み物も自分の分と子供の分と重たいしタオルも手拭きよう、汗拭き用と2人分持ってたりしてカバンぱんぱんです🤣

• 1時間前
もろもろもろん

めっちゃわかります!
カバンの中、ごみ袋とウェットティッシュと、こどものオムツそのまま数枚(おむつポーチは別にある)、お菓子が入ってて、管理できてないです😅

• ままり

ままり

ですよね🤣取り出せばいいのにもしかしたらたりなくなるきもとそのまま持って結局使わないとか💦
    1人大荷物です笑

• 1時間前