はじめてのママリ
バツついていた方が逆に安心します。
独身と記載されていると詐欺?難あり?と勘ぐります…😅笑
はじめてのママリ🔰
んー経験上、何か変わったところある可能性高いですかね。。
単純に見た目とかでモテない人や忙しくて出会いがない人もいるのでわかりませんが💦
まわりの男性医師は35過ぎて独身の人は変わった人が多いです。。
はじめてのママリ
バツついていた方が逆に安心します。
独身と記載されていると詐欺?難あり?と勘ぐります…😅笑
はじめてのママリ🔰
んー経験上、何か変わったところある可能性高いですかね。。
単純に見た目とかでモテない人や忙しくて出会いがない人もいるのでわかりませんが💦
まわりの男性医師は35過ぎて独身の人は変わった人が多いです。。
「アプリ」に関する質問
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
小学2年生が習う、ひっ算や水のかさなどのプリントをコンビニでプリントアウトできる良いアプリあるのよ〜!って方いらっしゃいませんか?😌✨ アプリ検索しても画面上で学習するものばかりで、プリントアウト出来る感じの…
初めて陽性反応が出ました! 不安なので教えてください🙇 排卵日は確定していません。 おりものとアプリで7/9かなと タイミングをとったのも7/9日の1回のみ 高温期18日前後だと思います それにしては薄いのでしょうか…💦💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント