はじめてのママリ🔰
夜より明るいので覚醒しやすいのかもですね💭
私もその時期はそんな感じでした!
抱っこ紐を使えるようになると、抱っこ紐で寝てくれるようになって、ある程度楽になりました💪
はじめてのママリ🔰
夜より明るいので覚醒しやすいのかもですね💭
私もその時期はそんな感じでした!
抱っこ紐を使えるようになると、抱っこ紐で寝てくれるようになって、ある程度楽になりました💪
「母乳」に関する質問
産後の体重とダイエットについて もうすぐ産後3ヶ月になります。 妊娠中に6キロ増え、3キロしか減っていません。 妊娠前の太り気味の体型から、完全に太い!という感じの体になってしまいました。 体重以上の見た目の変…
初めての育児でわからない事ばかりです。 授乳間隔というのは最後にミルクをあげてから次にミルクをあげるまでの時間ですよね…? 母乳→ミルクの順にあげているのですが途中で眠ってしまうこともあり、ただその後ゲップを…
生後8日目の男の子の母です。混合授乳のことについて教えていただきたいです。 産院にいるときから母乳があまり出ず、生後4日までは肩乳5分ずつ吸わせたあとにミルクを日齢×10(+10〜20)足してねと言われていました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント