こまち
私は2人でお出かけの時は手を繋いだり腕組んだりします☺️あとは朝か夜寝るときにハグしにいきます(一緒に寝てないです)😆
夫からは、家事してたりするとお尻や胸触ってきたりしますねえ🤔子供には見えないとこで。。。
結婚して12年、付き合って15年目です😅
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
夜子供たちが寝てからくっつき大会始めます🤣🤣
飛びついたり、寝てるとこに上から乗ったり🤣
子供の前では絶対しません😂
こまち
私は2人でお出かけの時は手を繋いだり腕組んだりします☺️あとは朝か夜寝るときにハグしにいきます(一緒に寝てないです)😆
夫からは、家事してたりするとお尻や胸触ってきたりしますねえ🤔子供には見えないとこで。。。
結婚して12年、付き合って15年目です😅
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
夜子供たちが寝てからくっつき大会始めます🤣🤣
飛びついたり、寝てるとこに上から乗ったり🤣
子供の前では絶対しません😂
「夫婦」に関する質問
夫婦ともに仕事中心の生活に家族みんな疲弊してます。。 夫は職業柄、激務なのは仕方ないのですが、私は部署によって激務だったり暇だったりします。激務だろうが暇だろうが給料は変わりません。。 育休復帰先が激務な部…
夫は初婚で私は再婚の32歳夫婦です。 私には9歳7歳の子供がいての再婚でした。 今の旦那には1人、一歳の息子がいます。 同棲したのは上が4歳、下が2歳のころで 上が6歳、下が4歳のときに再婚しました。 上の子が小学校に…
25歳夫婦、子供2歳、共働きです。 月の手取りは38-40、ボーナス手取り年間100万程です。 マイホーム、車持ちです。 貯金120万、別に学資保険をやっていてここでNISAを始めることにしました。 ママリ見てるととても少なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント