ミミ
②で無難に幕の内弁当です🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら、①にします。
あと、心配性なのでライン等繋がってるのでしたら、念のためそれにする旨を一言送っておくかもしれないです。
ミミ
②で無難に幕の内弁当です🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら、①にします。
あと、心配性なのでライン等繋がってるのでしたら、念のためそれにする旨を一言送っておくかもしれないです。
「家族・旦那」に関する質問
義母についての質問です…! 夫とは付き合って7年、結婚1年目・妊娠中です。 既に義母に対して苦手意識が植え付けられてしまっているせいで、今回のことが正常に判断できません…。今回のことは、私が過敏になりすぎている…
つわりがしんどくて寝てばっかりの時に 旦那につわりでしんどいって言ってるのはお前のわがまま、みんな我慢して頑張ってる 上の子の世話も俺に全部押し付けてくるなと言われました。 確かに専業主婦で上の子もスクールに…
中学生から付き合っていて5年付き合って 結婚しました。結婚したのは8年前になります。 当時、結婚して義祖母宅にいくのは お正月のみでした。 義実家、義祖母宅共に車で10分の距離です。 義実家は仏壇がなくて義祖母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント