よこ
兵庫からですが夏に鳥取の境港の水木しげるロード行くの楽しかったです👻
朝は道の駅とかで梨買ったり牛骨ラーメン食べながら午後〜夜のライトアップ見て休み休み帰りました😂
よこ
兵庫からですが夏に鳥取の境港の水木しげるロード行くの楽しかったです👻
朝は道の駅とかで梨買ったり牛骨ラーメン食べながら午後〜夜のライトアップ見て休み休み帰りました😂
「旅行」に関する質問
旅行で4歳児とプールと海に行く予定なんですが、 海はお盆でクラゲ出そうだし深くらいらず、足やお尻程度しかつからない場合は浮き輪とアームリングで平気ですかね?やっぱりライフジャケットないと危ないですか? みなさ…
INTEXなどの大きめのプールを持っている方、旅行中ってどうしてますか? 2泊3日で家を留守にします。 INTEXよりは浅いタイプのプールですが、新しい水を入れて5日ぐらいになるので、もったいないなーと循環器つけっぱな…
皆さんなら塩撒きますか?笑 7月に入り病院三昧で疲れ果てました😩 ・娘が歯をぶつけて歯医者(1回目) ・経過を見せるためにまた歯医者(2回目) ・長男が目を痛がり眼科 ・次男が発熱で小児科 ・娘が発熱で小児科 ・娘の熱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント