※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那よくこの状況で、一人で飲み行くよなー。下は若干起きてる、上は眠…

旦那よくこの状況で、一人で飲み行くよなー。

下は若干起きてる、上は眠浅くて何度も起きる。
なぜどっちもがちゃんと寝てるタイミングで行かない??
それに、朝方帰ってきてその音で起きても対応しんやろ?

私が今日久しぶりに友達と家で会ってたから自分も飲みに行っていいと思ったんだろうなあ

お小遣いせい嫌がるから、急に言うし、お金ないのに1万くらい使ってこようとする。
私は今日1000円よ?
それに友達来てても、2人の相手しながら話すだけ、出かけれない、旦那が帰ってきてからお風呂入れれんから友達いる間に沐浴してってやってたし。

自分は夜中好きな時間に飲みいって好きな時間に帰ってきて、明日も関係なく寝るんやろなぁ

だったら、平日休みなんだから、休みの日中に出かけてくれ。
上は保育園なんだから。
家事も何もしない、夜中の対応なんかしない。
久しぶりの飲みだから快く見送りたいけど、両方起きそうな状況で出てくのは意味わからんし、急じゃなくて前もって言って欲しい。

旦那は子供1人見れないし、私は子供ありきでしか友達と会えないし飲みに行くの好きだったけど、旦那に任せれないから行けない。

コメント