子育て・グッズ 発語の数が35くらいです。遅いですが、発達は大丈夫でしょうか。首振り… 発語の数が35くらいです。 遅いですが、発達は大丈夫でしょうか。 首振りで意思疎通はできます。(嫌な時に首を振る) 〇〇持ってきて、などの声掛けによる行動もできます。 ただ、発語が遅いだけでしょうか。 最終更新:46分前 お気に入り 夫 発達 発語 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 保育士していました! 男の子は言葉は女の子とかに比べるとゆっくりな傾向があります☺️ 意思疎通、指示が通るなら大丈夫ですよ✨ 言葉の爆発期はこれから来ます☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント