お出かけ 【軽自動車やコンパクトカーのオススメ】車を買い換えるのですがお子さ… 【軽自動車やコンパクトカーのオススメ】 車を買い換えるのですが お子さんがいる方で この車オススメだよー! というのがあればオススメな点伺いたいです! 今、ルークスハイウェスターかNBOXがいいなと思っているのですが、ルークスは後部座席にサーキュレーター?があるのでこの暑い夏でも後部座席のチャイルドシートに乗った子が少しは涼しいかなと思い有力です!笑 最終更新:14分前 お気に入り チャイルドシート 車 オススメ ふぃん(生後8ヶ月) コメント 初めてママリ 両側パワスラは必須です✨️ パワースライドドアです。 47分前 ふぃん コメントありがとうございます✨️ 今、タント乗ってて片側なので 次は絶対両側にしようと思います!!! 18分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぃん
コメントありがとうございます✨️
今、タント乗ってて片側なので
次は絶対両側にしようと思います!!!