子育て・グッズ 2歳2ヶ月男の子です👶最近イヤイヤのレベルが上がってきているのと、ママ… 2歳2ヶ月男の子です👶最近イヤイヤのレベルが上がってきているのと、ママじゃなきゃ嫌だ!が激しくなっていて本当に疲れてしまいます💦 旦那が寝かしつけをしてくれても隣がママじゃないとヤダ、ママここに座ってとママここ!!と隣トントンされます… 言葉はまだつたないけど徐々に出てきてるなぁとは感じています。上にお姉ちゃんがいるのですが、お姉ちゃんの時はこんなに激しくなかったと思っているんですけど男女差ってやっぱりあるんでしょうか?? 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 男の子 2歳2ヶ月 トントン ぴり🐥(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 男女だから差があるというわけではなくて、子供の個性だと思います。 うちも上が女でしたが男ですが、上の子のがすごかったですね。 51分前 ぴり🐥 やはり男女と言うより個人差ありますよね💡お友達でも大人しい男の子いますし💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴり🐥
やはり男女と言うより個人差ありますよね💡お友達でも大人しい男の子いますし💦