※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

みなさんはストローマグをどのように洗ってますか?また、一つ以上持ってたり使い回したりしてますか?

みなさんはストローマグをどのように洗ってますか?また、一つ以上持ってたり使い回したりしてますか?

コメント

あーか

泡スプレーで洗ってます(・ω・)/

• 🤔

🤔

ありがとうございます!最近あわスプレー知りました。試してみます!

• 8月4日
ちかりん

ストロー部分は泡スプレーです😃
週に一回は漂白消毒してます😊

• 🤔

🤔

ありがとうございます!泡スプレー結構使われてますね!買って見ます!

• 8月4日
ひでみ

ストローマグは、100均のストローを洗うブラシで洗ってます。

基本的にはストローマグは保育園用で、家ではミニストローとプラスチックのコップを使ってます。

• 🤔

🤔

ありがとうございます!最近百均のストローブラシ買いました!良い感じです!

• 8月4日

同じく泡スプレーです!自宅用は普通のストローマグで、外出するときはサーモスのストローマグ使ってます(*^^*)

• 🤔

🤔

ありがとうございます!泡スプレーいいですね!試してみますね!

• 8月4日
雪月花

家にいるときはストローの刺せるコップで毎日ストローは捨ててます。
外出時はマグマグですが基本は泡スプレーで洗ってます。

• 🤔

🤔

ありがとうございます!私も最近百均のストロー買ってきて、家で使ってます。便利ですね!泡スプレーもためしてみます!

• 8月4日
ほー

ストローは緑の泡スプレーで洗ってます!
つけとくだけなので便利だし緑の泡スプレーはにおいが残りません👏💓
それとストローマグは三つ持ってて使い回してます🙆

• 🤔

🤔

ありがとうございます。3つ使い回し流石です!うちもそうしてあげないとですかね😖泡スプレー人気ですね!買って見ます

• 8月4日
JMK***S 活動中

夜に食洗機に入れるだけです。

ストローマグは2つあるけど、1つしか使ってないです。

• 🤔

🤔

ありがとうございます!うちも2つあるけど1つしか使ってないです、、。

• 8月4日