コメント
あーか
泡スプレーで洗ってます(・ω・)/
ちかりん
ストロー部分は泡スプレーです😃
週に一回は漂白消毒してます😊
-
🤔
ありがとうございます!泡スプレー結構使われてますね!買って見ます!
- 8月4日
ひでみ
ストローマグは、100均のストローを洗うブラシで洗ってます。
基本的にはストローマグは保育園用で、家ではミニストローとプラスチックのコップを使ってます。
-
🤔
ありがとうございます!最近百均のストローブラシ買いました!良い感じです!
- 8月4日
退会ユーザー
同じく泡スプレーです!自宅用は普通のストローマグで、外出するときはサーモスのストローマグ使ってます(*^^*)
-
🤔
ありがとうございます!泡スプレーいいですね!試してみますね!
- 8月4日
雪月花
家にいるときはストローの刺せるコップで毎日ストローは捨ててます。
外出時はマグマグですが基本は泡スプレーで洗ってます。
-
🤔
ありがとうございます!私も最近百均のストロー買ってきて、家で使ってます。便利ですね!泡スプレーもためしてみます!
- 8月4日
ほー
ストローは緑の泡スプレーで洗ってます!
つけとくだけなので便利だし緑の泡スプレーはにおいが残りません👏💓
それとストローマグは三つ持ってて使い回してます🙆
-
🤔
ありがとうございます。3つ使い回し流石です!うちもそうしてあげないとですかね😖泡スプレー人気ですね!買って見ます
- 8月4日
JMK***S 活動中
夜に食洗機に入れるだけです。
ストローマグは2つあるけど、1つしか使ってないです。
-
🤔
ありがとうございます!うちも2つあるけど1つしか使ってないです、、。
- 8月4日
🤔
ありがとうございます!最近あわスプレー知りました。試してみます!