お出かけ お盆の帰省のときに、新江ノ島水族館行って鎌倉?行こうと思うのですが暑… お盆の帰省のときに、新江ノ島水族館行って鎌倉?行こうと思うのですが暑すぎて食べ歩きできないですかね?😂 どちらも初めてでどんな感じなのかわかりません😂 詳しい方教えてください〜🥹 最終更新:6分前 お気に入り 水族館 帰省 お盆 ママリ コメント はるママ 以前友人とお盆に鎌倉行ったら地元より5℃くらい暑くて汗だくになり地獄でした🫨💦 9分前 はじめてのママリ🔰 真夏でも激混みなので、できるはできると思います!赤ちゃんいるとかなら厳しいですが…暑さ対策しっかりで💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント