お出かけ 8月前半、4歳の娘と新横浜から名古屋のレゴランドに遊びに行こうと思… 8月前半、4歳の娘と新横浜から名古屋のレゴランドに遊びに行こうと思っているのですが 1日で満足できるでしょうか?🥹 1泊or2泊で悩んでいます…! もしくはレゴランドから少し足を伸ばした場所とかでも子連れにおすすめの場所があれば教えていただきたいです💓 ご飯でも、ショッピングでも、体験系でも、自然と触れ合う系でも、ただのんびり系でも…!✨ (娘があまり興味ないので、動物園と水族館以外でお願いします🥹) 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 動物園 4歳 子連れ 遊び 体 ご飯 水族館 ショッピング はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レゴランドは1日でいいと思います😊 近くだと車で30分くらいでアンパンマンミュージアムやナガスパ(三重)に行けます。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント