子育て・グッズ 画像暗め、モザイク処理、横向きにつき少々見にくいかもしれませんが、… 画像暗め、モザイク処理、横向きにつき少々見にくいかもしれませんが、エルゴアダプトを装着した画像です。 お尻の沈み具合はこんな感じでいいんですかね? 足とかちゃんと開けてるのかな… 初めての抱っこ紐で、分からないので教えてください😭 最終更新:2017年7月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト くつしたすぐ脱げる(7歳, 12歳) コメント ゆうママ 手を紐の外に出した方がいいかなと思います(^-^) 7月17日 くつしたすぐ脱げる ありがとうございます✨ 外ですね! わかりました☺️ やってみます( ¨̮ ) 7月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたすぐ脱げる
ありがとうございます✨
外ですね! わかりました☺️
やってみます( ¨̮ )