みんてぃ
お子さんは何歳ですか?
うちの子たちは1歳くらいでデビューしてからまだハンバーガー食べれません😂
ナゲットかパンケーキとポテトのハッピーセット食べてます。
はじめてのママリ🔰
デビューの時はパンケーキ+ママパパからのポテトのおすそ分けにしました✨
デビューした年齢にもよるかと思います😄
退会ユーザー
ハンバーガー頼む時はピクルス抜きにしてます。
お子さんの年齢がわかりませんが、ケチャップ抜かないといけない年齢なんですかね?ケチャップは初めての時でも抜かなかったですけど😅
みんてぃ
お子さんは何歳ですか?
うちの子たちは1歳くらいでデビューしてからまだハンバーガー食べれません😂
ナゲットかパンケーキとポテトのハッピーセット食べてます。
はじめてのママリ🔰
デビューの時はパンケーキ+ママパパからのポテトのおすそ分けにしました✨
デビューした年齢にもよるかと思います😄
退会ユーザー
ハンバーガー頼む時はピクルス抜きにしてます。
お子さんの年齢がわかりませんが、ケチャップ抜かないといけない年齢なんですかね?ケチャップは初めての時でも抜かなかったですけど😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の男の子です。外食時やたまに親戚の家での食事の際に椅子に座れず立ち上がったり、歩いてしまう事が悩みです。 もう少し年齢を重ねれば落ち着いてくるものでしょうか? それとも発達面での話になってくるものなのか…
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
生後3ヶ月女の子です。 少食でミルクもあまり欲しがらず、飲みムラもかなり激しいです。一回量(50-120ml)もなかなか増えないず、1日トータル平均600-650mlで頑張って700ml台です。 少ないかなと心配になっております💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント