妊活 生理予定日から3日経過し、いつもと違って生理前の症状がなく、妊娠の可能性を考えていますが、妊娠検査薬を使うのが怖いです。 生理予定日+3日 いつもみたいな生理前の下腹部の重い感じもなく 生理きそうな感じがしない!けどよく聞く妊娠初期症状も 全くない…しいていえば胸が大きいような でも単純に最近食べすぎてるから太っただけなのか、、? 陰性見るのが怖すぎて妊娠検査薬もできない😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント mis𓂃 𓈒𓏸 同じ感じでした!!! 7月26日 mis𓂃 𓈒𓏸 でした🥺 7月27日 mis𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます😊 前回稽留流産だったのでまだまだ安心できませんがドキドキです🫰🏻 祈っています🧚♂️✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙂↕️ 陽性でしたか…? 7月26日 はじめてのママリ🔰 わあ!!おめでとうございます😳❤️🔥 明日もリセット来なかったら検査してみようと思います✊🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mis𓂃 𓈒𓏸
でした🥺
mis𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😊
前回稽留流産だったのでまだまだ安心できませんがドキドキです🫰🏻
祈っています🧚♂️✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙂↕️
陽性でしたか…?
はじめてのママリ🔰
わあ!!おめでとうございます😳❤️🔥
明日もリセット来なかったら検査してみようと思います✊🏻