※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動会のダンス流行りの曲探してると担任の先生がいってて、好きすぎて…

運動会のダンス流行りの曲探してると担任の先生がいってて、好きすぎて滅!はもう流行り終わったからなにがいいですかね〜って言ってたんですけど今めちゃくちゃ流行ってる曲や今後流行りそうな曲ってなんだとおもいますか?

コメント

ママリ

フルーツジッパーの「はちゃめちゃわちゃライフ」
うちの学校がそれでしたが、周りの友人の子供の幼稚園、小学校でもたくさん使われてます

あとはモナキのやつとかでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!しんちゃんの曲ですね😊
    観てる子は知ってるしいいですね✨

• 28分前
はじめてのママリ🔰

モナキのなんでやねんほんまやでしらんけどとか!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!テレビでもでてますよね!
    うちの子もですが今幼稚園で歌ってる子は誰もいないみたいです😂私は好きですが子供たちは飽きてるらしいです😢

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、全然好きすぎて滅でも盛り上がりそうなのにとは思いました🤭笑笑

• 47分前