子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんで自宅保育の方最近の1週間はどのような過ごし方を… 2歳くらいのお子さんで自宅保育の方最近の1週間はどのような過ごし方をされていますか? 先週は 月、火➝朝30分お散歩、その後水遊び 水、木➝プレ 金➝気温が控えめだった為お散歩しながら児童館へ 土、日➝公園 という感じでした。 上記は全て午前中のことでして午後は15時から17時までは結構暇です… でも娘は人形で遊んだり走り回って遊んだり等そんな退屈そうにはしてないのでいいのでしょうかね? こんな感じの毎日なのでこれで大丈夫なのでしょうか😂 最終更新:7月26日 お気に入り 保育 2歳 夫 水遊び 公園 散歩 児童館 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント