昨日手術を受けた女性が、今日義実家に行くことについて悩んでいます。サングラスをかけていることをカミングアウトするか迷っています。勇気を求めています。
昨日埋没したんですが、今日義実家に行かなければならなくて、カミングアウトしたが楽かなあと思ってます。。一応目の手術してサングラスかけてることにはなってるんですが、、
勇気をください😢😢
- ママリ🔰(妊娠8週目, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
逆さまつげがひどくて、とかじゃダメですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
言わなくても気付くと思います!
私の場合は義姉が明らからにダウンタイム中で、一瞬見て気付きましたがこちらから言えず気まずかったです💦偏見なくても言いづらいので、昨日二重にしちゃいました〜!とか言ってくれたら、え!ほんと?!いいじゃんー痛かった?!どんな感じでやるよ?!と会話持っていけるので、可能だったらカミングアウトしてください😂
今の時代誰もなにも思いませんよ❣️
ママリ🔰
お返事ありがとうございました😭
結局、
逆さまつげもあったから思い切って埋没しましたって言ったら意外とすんなり受け入れてくれました😂🙏
はじめてのママリ🔰
目の手術したってことになってるなら、私なら病気なのかなって心配しちゃいます😭逆に埋没って聞いたらホッとしちゃいます😂
コメント