イオンシネマの優待でチケット買えなくて、昨日からシステムエラーでる…
イオンシネマの優待でチケット買えなくて、昨日からシステムエラーでるんですが、わかる方どうすればいいか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳)
イオンシネマの優待でチケット買えなくて、昨日からシステムエラーでるんですが、わかる方どうすればいいか教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいます。 保育園一緒のお友達が1人いて、保育園時代はそこまで名前を聞かなかったものの小学校入ってからは毎日名前を聞くようになったり仲良いんだなーと思ってたんですが、 今朝ご飯食べてる時に 学童の時…
産後すぐに離婚した方は実家に戻りましたか? 産後すぐの離婚を考えていますが、上の子が小学生で、絶対転校したく無い。という気持ちが強く、できれば今の地域のまま育てたいと思ってます。 実家は県外であるため、なん…
昨日一つ投稿させもらったものです。 ここからみなさんなら、かわいい?少しでも好きになってもらうには質問したりするのでしょうか?どんな返信がいいか教えてくださると嬉しいです参考にしたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント