※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNSで庭で自宅プールやバーベキューが迷惑。という話を目にしました。み…

SNSで庭で自宅プールやバーベキューが迷惑。という話を目にしました。
みなさんはどう思われますか?それなら戸建て買った意味ないなって思っちゃいます。

私は昼間であればいいのではないかと思ってますがやはり迷惑なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地域、環境によりますね!

実家はかなり田舎の方なので
隣や裏の家まで100m近くありますし
夏になればどこの家でもBBQしてましたが、
都会のぎゅうぎゅうに建てられた
建売なんかじゃ
どう考えても迷惑です!💧

ママリ

正直めちゃくちゃ迷惑です。特にバーベキュー、くさいしうるさいし。

かぶちゃん🐼

わたしはBBQする派なので迷惑とか一度も思ったことないですが、BBQをしない家庭からしたら迷惑なんですかね…💦
なので、戸建て買ったとき、BBQの煙がいきそうな範囲まで挨拶行きました😂😂

はじめてのママリ🔰

バーベキューといっても若い人が酔っぱらって大きな声で騒いでたら嫌ですけど、普通に家族団欒でやるぶんにはいいんじゃないですかね🤔
ただ風向きで洗濯物に煙が行くとかだと困りますけど😅
プールは子どものかわいい声が聞こえたらむしろ癒されます❣️

はじめてのママリ🔰

地域次第かなと!うちは田舎で、外干しする人も少なく、自分もやるし、近所でやってても「いいな〜」としか思わないです😊
夜はナシですが!

はじめてのママリ🔰

プールは昼間、バーベキューは夜(17時〜21時)でやってくれるなら全然構わないと思う派です!
昼間は洗濯物干させて😂ってなるので笑