コメント
まぬーる
ネントレだと思った事ないですが、昼寝も布団からの入眠いけますよ〜っ✨昼寝から慣らしたほうが楽かも?
こにこね
うちはいきなりお昼寝も全部抱っこ禁止にしましたー
-
HIPO
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
いきなり全部抱っこ禁止にすると最初はきっと大変だろうけど、後のことを考えるとその方ガ良いかもしれないですね☆頑張ってみます!- 7月20日
まぬーる
ネントレだと思った事ないですが、昼寝も布団からの入眠いけますよ〜っ✨昼寝から慣らしたほうが楽かも?
こにこね
うちはいきなりお昼寝も全部抱っこ禁止にしましたー
HIPO
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
いきなり全部抱っこ禁止にすると最初はきっと大変だろうけど、後のことを考えるとその方ガ良いかもしれないですね☆頑張ってみます!
「お昼寝」に関する質問
こども園、お昼寝の時敷布団と敷布団カバーとブランケットの3点が必要なのですが、これって袋に入れずそのままかついで持ってくってありなのですか?? 袋に入れた方いいんですかね?🥲
一歳3ヶ月で自宅保育がしんどいです。 相談というか吐き出させてください 0歳児の時は夜寝ない以外は泣いても抱っこすれば泣き止む手のかからない子で 旦那もわたしも幼稚園だったため、幼稚園児までは自宅保育〜と軽く…
とにかく寝てしまう人いませんか? まず普段は22時に就寝して子供たちを送り出すため朝は6時に起きます。 8時過ぎに下の子を幼稚園バスで見送ったあと、洗濯や掃除を終わらせたら眠くなってきて二度寝して気づくと12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HIPO
お返事遅くなってしまいました。ごめんなさいm(__)m
お昼寝から抱っこじゃなく寝てくれるようにしていきたいと思います!