コメント
まぬーる
ネントレだと思った事ないですが、昼寝も布団からの入眠いけますよ〜っ✨昼寝から慣らしたほうが楽かも?
こにこね
うちはいきなりお昼寝も全部抱っこ禁止にしましたー
-
HIPO
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
いきなり全部抱っこ禁止にすると最初はきっと大変だろうけど、後のことを考えるとその方ガ良いかもしれないですね☆頑張ってみます!- 7月20日
まぬーる
ネントレだと思った事ないですが、昼寝も布団からの入眠いけますよ〜っ✨昼寝から慣らしたほうが楽かも?
こにこね
うちはいきなりお昼寝も全部抱っこ禁止にしましたー
HIPO
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
いきなり全部抱っこ禁止にすると最初はきっと大変だろうけど、後のことを考えるとその方ガ良いかもしれないですね☆頑張ってみます!
「お昼寝」に関する質問
こんなにかわいい我が子なのに、今日は朝からうーうーうーうーが無理すぎて30分以上ベビーベッドで無視したりその後も顔見なかったりマットで遊ばせといて私はスマホ見たりしてしまった。 離乳食も面倒すぎて嫌だったけど…
保育士さんに質問です。 連絡帳の1日の様子ってお昼寝中に書いてますか?? 娘一応保育園通ってますが午前中は療育にいってていません。お昼寝の時間に保育園に戻ってくるのにめちゃくちゃびっしりと書いてくれてるので…
1歳お昼寝1回の方スケジュール教えてください。 うちは 7:00〜7:30起床 8:30ご飯 12:30ご飯 14:00〜16:30昼寝 20:00風呂 20:30就寝 なのですが、どこにおやつの時間を入れたらいいのかわかりません😅 上の子もいて食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HIPO
お返事遅くなってしまいました。ごめんなさいm(__)m
お昼寝から抱っこじゃなく寝てくれるようにしていきたいと思います!