※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

乾燥付きのドラム式洗濯機と乾太くん仕上がりや家事楽は全然違うのでし…

乾燥付きのドラム式洗濯機と
乾太くん

仕上がりや家事楽は全然違うのでしょうか!?
オール電化にするか悩んでます。

コメント

ママリ

幹太くんだと移動させるの絶対めんどくさいですーーー!
干すよりは楽ですが、ドラムなら移動すらないので!

我が家はドラムですが十分ふわふわです☺️
乾燥までやっちゃうので、洗濯槽もかびにくいんじゃないかと思ってます✨

子ども多いと洗濯機を何度も回したい!とか見かけますが、MAX3回は回せると思います(朝、夕方、寝る前)
バタバタな朝に洗濯機回したら移動させるの私なら忘れます笑
ドラムだから気にしなくていいの助かります!

おねしょしたシーツとか、風呂場で予洗いして洗濯機にぶち込んで仕事行けます🥺
乾燥機能なかったら夜まで風呂場とかに置きっぱなし…?!と思うと恐ろしいです。

ママリ

乾太くんは乾くの早いです!ガス代かかりますが、タオルはふわふわに仕上がる。次の洗濯がすぐにできます。

乾燥付きドラム式洗濯機は、時間がかかりますが、衣類にシワできにく仕上がります。

初めてママリ

ドラムのほうがいちいち取り出さなくていいので楽じゃないですか?🤔
私はドラム大好きです!乾くの早いし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り出さなくて良いの凄くメリットですよね😍✨
    シワに関してはどうですか!?

• 1時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

終わってもしばらくドラムが動いてるタイプなので気にならないです☺️

• 1時間前