美容医療のフォト治療を複数回受けた方に、効果についてお聞きしたいです。特に5回以上受けた方の体験を教えてください。
美容医療の肌管理で、フォトを複数回継続して打たれてる方いますか??😳
(エステのフォトは除きます。)
美容医療の美肌治療が好きですが、よく、【結局綺麗な人は昔からあるフォトを継続して打ってる】とか聞くので、複数回分契約しようかなぁと検討中です!
肌診断の結果は、キメはかなり細かく、シミは同年代の平均。濃いシミはないが、目立たない小さなシミが複数ある感じです。肝斑はなし。一見したら、綺麗です。以前皮膚科の先生には、あなたのような肌はフォトが合うんだよねと言われました。
過去に2回だけ気分で打ったことあります!
複数回打たれてる方(できたら5回以上)、効果はどうですか??☺️
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ここ一年?2年?8回打ったかな?
ノーリス打ちました!(フォトに該当するのかな?)
出力にもよると思いますが、
そばかす程度のシミもかさぶたになり取れて、全体的に薄くなりました。
肌は綺麗だと褒められます。
でも自分的には、細かいシミもあり、しっかり取りたい!と思いますが主様同様こちらを勧められました。
自分は合ってるな、肌の調子いいなと思います。今は夏のため休んでます。
34歳です
コメント