コメント

ahgy.m
断乳中は母乳外来でケアしてたので、それが終わってから普通のを買いました☺︎なので2週間くらいです。ケア終わって出なくなる頃にはサイズは変わってなかったけど、形が変わりまくってました💦
ahgy.m
断乳中は母乳外来でケアしてたので、それが終わってから普通のを買いました☺︎なので2週間くらいです。ケア終わって出なくなる頃にはサイズは変わってなかったけど、形が変わりまくってました💦
「おっぱい」に関する質問
7ヶ月!離乳食がゆっくりな方いませんか? 5ヶ月半から始めて中々食べず、まだ初期のペーストです😂量も全然です😂 作るのも嫌になってきてBF頼りです😂 離乳食あげだしたらすぐ泣きます😂 おっぱいあげて少し時間が経った…
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
形変わりますよねー!
私、横から見たら残念すぎる形になりました笑
ahgy.m
私もですよ〜!表すなら志村けんのヒトミお婆ちゃん‼︎笑
でも普通のブラさえ付けたら脱がなきゃわからないです🤣
ままりん
分かります!
なんか胸の上の方が無くなってます笑