子育て・グッズ 卒乳後のブラジャーについての相談です。おっぱいの状態やブラジャーの着用時期について教えてください。 卒乳、断乳後の普通のブラジャーはいつ頃つけましたか? もう少しで卒乳してから2週間が経ちます、あんまりおっぱい萎んでる感じもしません…絞ってももうおっぱい出ません! ①ブラジャーいつ頃買ったか ②いつ頃からつけだしたか ③いつ頃からおっぱい萎んで来たか 教えてください🎶 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 卒乳 断乳 ブラジャー おっぱい ままりん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ahgy.m 断乳中は母乳外来でケアしてたので、それが終わってから普通のを買いました☺︎なので2週間くらいです。ケア終わって出なくなる頃にはサイズは変わってなかったけど、形が変わりまくってました💦 7月17日 ままりん 形変わりますよねー! 私、横から見たら残念すぎる形になりました笑 7月17日 ahgy.m 私もですよ〜!表すなら志村けんのヒトミお婆ちゃん‼︎笑 でも普通のブラさえ付けたら脱がなきゃわからないです🤣 7月17日 ままりん 分かります! なんか胸の上の方が無くなってます笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
形変わりますよねー!
私、横から見たら残念すぎる形になりました笑
ahgy.m
私もですよ〜!表すなら志村けんのヒトミお婆ちゃん‼︎笑
でも普通のブラさえ付けたら脱がなきゃわからないです🤣
ままりん
分かります!
なんか胸の上の方が無くなってます笑