はじめてのママリ🔰
上の子なんですが、3歳半頃いきなりできるようになりました!
本当にその前日まではトイレに座るのもイヤって感じだったので、本人の中でなにかきっかけがあったのかなと!
頑張らせて出来る子と、自分のタイミングで出来る子がいると思うので
園からしたら早くしてほしいかもですがこればっかりはなんともですよね💦
はじめてのママリ🔰
上の子なんですが、3歳半頃いきなりできるようになりました!
本当にその前日まではトイレに座るのもイヤって感じだったので、本人の中でなにかきっかけがあったのかなと!
頑張らせて出来る子と、自分のタイミングで出来る子がいると思うので
園からしたら早くしてほしいかもですがこればっかりはなんともですよね💦
「夏休み」に関する質問
現在年中の長男が、再来年小学校に入学するにあたり 私は義母の仕事を手伝っていて、平日は14時頃には仕事が終わるため、普段は学童を利用する予定はなく、夏休み期間だけ学童を利用したいと考えています。 調べたとこ…
ハーモニーランドって夏でも長時間楽しめますか? 1歳3歳がいます。 ハーモニーランドまで3時間かかります。 自分が子供の頃は夏休みに行ってたので、造りとかはわかるのですがそんなに室内のアトラクションが多いわけ…
Aちゃんママにいつものメンバー4人でお泊まり会しよう〜!と私が誘い、わが家でお泊まり会をする予定だったのですが Cちゃんがまだお泊まりが不安でCちゃんママがじゃあうちに来て!ということでCちゃん家に4人泊まること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント