コメント
koo
親がいなければちゃんとやるなら続けますかね!うちもダンスやってます!
はじめてのママリ🔰
見学は必須なんですか?ママのいない環境にしてみたら意外としっかり参加できたりしないですかね😭
子供が通っている教室は4歳から受け入れてますが保護者がいると甘えたくなっちゃう子が多いからと見学NGになってます。
koo
親がいなければちゃんとやるなら続けますかね!うちもダンスやってます!
はじめてのママリ🔰
見学は必須なんですか?ママのいない環境にしてみたら意外としっかり参加できたりしないですかね😭
子供が通っている教室は4歳から受け入れてますが保護者がいると甘えたくなっちゃう子が多いからと見学NGになってます。
「4歳」に関する質問
ネットで甚平を買いました。 長く着れるように120を買ったんですが、4歳にはまだ大きかったでしょうか…? 女の子、体重16kgで身長100cmほどです ちなみに甚平は袖が浴衣のような感じでハーフパンツタイプです。
妊娠が発覚した44歳1児のママです。まさかまさかの自然妊娠でした🤰夫にいつ話すか考えていて、、、 31日に受診予定でその日に報告しようと思ってます。皆さんはすぐに伝えますか? それとも胎盤確認してから話します…
もうすぐ4歳 次男におもちゃを渡せません。 自分が少しでも遊んだものを手に取ろうとすると 急いで奪いに行きます。 どうしたら貸してくれるようになるでしょう? おもちゃを共有できないのは普通ですか? お友達ともよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今は親子一緒のクラスなので、少し大きい子のクラス(子供のみ)は未知です😭
もう少しして大きい子のクラスに行くタイミングで、試しに行ってみて無理そうなら辞めるでも遅くないでしょうか?
koo
その歳で親子だと甘えたくなるのは仕方ないですね!うちの所は何歳でも親がいれば甘えたくなりレッスンが出来ないので見学NGです!レッスン止まるのはちゃんとやりたい子にとったら迷惑になってしまうので💦
先生に相談するのもありだと思います!