コメント
koo
親がいなければちゃんとやるなら続けますかね!うちもダンスやってます!
koo
親がいなければちゃんとやるなら続けますかね!うちもダンスやってます!
「4歳」に関する質問
どうでもいい話なんですけど、 私は少人数の職場に勤めていて、M!LKの山中重太朗くん似の後輩がいます。後輩は24歳です。 目の保養になって仕事のモチベーション上がります! 誰かに伝えたかっただけです。笑 以上です。
4歳息子誕生日 ブロックもプレゼントに含めようかと考えてます おすすめのブロックありますか? やっぱりレゴでしょうか?レゴも多すぎてわからないです😭 おすすめ教えてください😭‼️
4歳の誕生日なにいがいい?と聞いたら、 ピアノと言われました😭 電子ピアノ買うかーって感じです。 (というか、私も弾きたい笑笑) みなさんどこの買いました〜? 鍵盤タッチがグランドやアップライトと似てるのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今は親子一緒のクラスなので、少し大きい子のクラス(子供のみ)は未知です😭
もう少しして大きい子のクラスに行くタイミングで、試しに行ってみて無理そうなら辞めるでも遅くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
上のクラスは4歳〜一応参加OKになってるので、一度相談してみようと思います☺️
koo
その歳で親子だと甘えたくなるのは仕方ないですね!うちの所は何歳でも親がいれば甘えたくなりレッスンが出来ないので見学NGです!レッスン止まるのはちゃんとやりたい子にとったら迷惑になってしまうので💦
先生に相談するのもありだと思います!