※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自治会のお祭りがある時の夕飯、みなさんどうしていますか?カレーライス…

自治会のお祭りがある時の夕飯、みなさんどうしていますか?

カレーライス、焼きそばなどの屋台が出るので去年はそれを食べましたが、自治会主催とはいえ、家で食べた方が安いし、猛暑で品質も心配だなぁと。。。

かき氷食べてゲームだけやってチャチャっと帰るか。。。

今年どうするか悩みます🙃🌀🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだ小さいのでゲームなどやって、屋台で焼き鳥や焼きそばやかき氷を少しずつ食べて雰囲気味わって家で夕食食べてます。

はじめてのママリ🔰

帰りたがらないかもなので、先にコンビニおにぎり食べさせてから行きました(笑)

フランクフルトやポテト、唐揚げなどさっと食べられるものならいいですが、カレーや焼きそばなど箸使う系は椅子が空いてなければ両手塞がるし、大変なイメージがあって💦

かき氷とゲーム作戦賛成です!

はじめてのままり

家で食べてから、かき氷とかだけ食べてます
人も沢山いて暑いので、いても1時間程度です

ハム子

スーパーでちょっと買って家で食べてから行きます🙌

ママリ

焼きそば150円、フランク100円とか普通の屋台に比べたらかなり安いので思い出として買って食べてます!

はじめてのママリ🔰

近所の友達も食べてるので一緒に食べてます😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙏🏻

小2と年中なので、早い時間にささっと行ってささっと帰って家でご飯食べようと思います🥹🙌🏻