はじめてのママリ🔰
無料でセミナー開いてるFPさんや、ランチ付きでセミナー開いてるFPさんいらっしゃるので探してみるのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
無料でセミナー開いてるFPさんや、ランチ付きでセミナー開いてるFPさんいらっしゃるので探してみるのもいいかもしれません!
「お金」に関する質問
お金に余裕があるわけではないけどフルローンでマイホーム建てた方や建売購入した方にお聞きしたいのですが… 毎月ローンはおいくらですか? また、初期費用で手出しはおいくらかかりましたか? HMや工務店によって差があ…
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
家の車庫で車をぶつけました。修理代40万。 慰めにみなさんの体験談も教えてください…(泣) 半年前には駐車中の他人の車にぶつけてそれでもお金がかかったばかり。そのときに確か保険は使った… 私が悪いです。反省してま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント