モモンガ
焼いてるなら匂いを嗅ぎつつ食べます!大人なら!
R
2日ぐらいだったらいけると思います!
我が家だったら出します。
うちの場合不安だったら夫だけ食べます笑(私がお腹弱いので😂)
はじめてのママリ🔰
私は気にせずしっかり温めて食べちゃいますが、妊婦さんはやめといた方がいいかもしれないですね💦
モモンガ
焼いてるなら匂いを嗅ぎつつ食べます!大人なら!
R
2日ぐらいだったらいけると思います!
我が家だったら出します。
うちの場合不安だったら夫だけ食べます笑(私がお腹弱いので😂)
はじめてのママリ🔰
私は気にせずしっかり温めて食べちゃいますが、妊婦さんはやめといた方がいいかもしれないですね💦
「冷蔵庫」に関する質問
私が運動好きで、自分で言うのもアレですが運動神経がいいです。 手先も器用でちまちま作業も好きですが、やっぱり外で思いっきり遊んだりするのが好きです。 男の子兄弟で、公園や室内遊び場で一緒になってアクティブに…
冷蔵庫で冷やしてある冷たいお水って何歳からあげてましたか? 今1歳半なんですが水分摂取なかなかしないので試しに冷たいお水をあげたらぐびぐび飲みました。 暑いから冷たい物がいいよなーと思いつつお腹冷えたりしない…
明日用に買ってきたプレートヨーグルトを 冷蔵庫に入れるのを忘れていました 3時間ほど台所に放置してしまって 慌てて冷蔵庫に入れたんですが 子どもに明日あげても大丈夫でしょうか? 北海道に住んでいて今の気温は16…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント