産婦人科・小児科 子供から手足口病がうつったぽいです。手の発疹が痛痒く寝れません。何… 子供から手足口病がうつったぽいです。 手の発疹が痛痒く寝れません。 何日くらいで良くなりましたか? 喉がとても痛く扁桃腺に膿のようなものもできてるのですが、これも手足口病の症状でしょうか? 子供からうつって手足口病になったことがある方教えてください😭 最終更新:58分前 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント yunan 私も今月のはじめに子どもから移りました💦 発疹は全くと言っていい程ありませんでしたが喉が固形物飲み込むと刃物飲み込んだように激痛でした😭 子どもと一緒に病院へ行って痛み止めと喉の薬もらいました! 59分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント