寝室に行ったらすぐ目がとても痒くなって耐えられないほどのハウスダス…
寝室に行ったらすぐ目がとても痒くなって耐えられないほどのハウスダスト、ダニアレルギーです。これ使ったら症状軽減したよとか対策していることがあれば押さえてください!!
- ままり(妊娠22週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
子供が同じくで、朝から鼻水も止まらずな毎日でしたが
これ使ってからかなり軽減した気がしてます!
あとはもう本当こまめな掃除ですね🥺
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はおいてますか!?
-
ままり
おいてません💦 置いたところで変わるのかわからなくて、、布団とかシーツから永遠にダニがわいてそれでも聞くのでしょうか?
- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます!!安いやつじゃダメですよね?おすすめの商品ありますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ☺️‼︎
まずは空気清浄機を良いのを買うのをおすすめします♪- 1時間前
ママリ
寝てる間に溜まるのか?朝が一番辛そうでした💧
うちもベッドなので、マットレス掃除機かけてシーツはマメに洗って、ベッド下はウェットシートで拭き取りです!
あと、やはり布製品多いと出やすいので、カーテンもレースのみにしたり、ぬいぐるみは最低限(持ってるものもこまめに丸洗い)、ソファやカーペットなんかも全部処分しました!
ままり
ありがとうございます!夜寝る時じゃなくて朝症状出るのですか??掃除はどこをどうしてますか?私はベッドひっくり返してルンバで拭き掃除と掃除機機能やってるだけです💦干したりしてますか?
ままり
ありがとうございます!マットレス掃除機は普通の掃除機じゃなくてダニとかも取れるそういう専用の掃除機してますか??