※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

寝室に行ったらすぐ目がとても痒くなって耐えられないほどのハウスダス…

寝室に行ったらすぐ目がとても痒くなって耐えられないほどのハウスダスト、ダニアレルギーです。これ使ったら症状軽減したよとか対策していることがあれば押さえてください!!

コメント

ママリ

子供が同じくで、朝から鼻水も止まらずな毎日でしたが
これ使ってからかなり軽減した気がしてます!

あとはもう本当こまめな掃除ですね🥺

• ママリ

ママリ

寝てる間に溜まるのか?朝が一番辛そうでした💧
    うちもベッドなので、マットレス掃除機かけてシーツはマメに洗って、ベッド下はウェットシートで拭き取りです!

あと、やはり布製品多いと出やすいので、カーテンもレースのみにしたり、ぬいぐるみは最低限(持ってるものもこまめに丸洗い)、ソファやカーペットなんかも全部処分しました!

• 54分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!夜寝る時じゃなくて朝症状出るのですか??掃除はどこをどうしてますか?私はベッドひっくり返してルンバで拭き掃除と掃除機機能やってるだけです💦干したりしてますか?

• 59分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!マットレス掃除機は普通の掃除機じゃなくてダニとかも取れるそういう専用の掃除機してますか??

• 51分前
はじめてのママリ🔰

空気清浄機はおいてますか!?

• ままり

ままり

おいてません💦 置いたところで変わるのかわからなくて、、布団とかシーツから永遠にダニがわいてそれでも聞くのでしょうか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!安いやつじゃダメですよね?おすすめの商品ありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然違いますよ☺️‼︎

まずは空気清浄機を良いのを買うのをおすすめします♪

• 1時間前