はじめてのママリ
触られないところに置いたり隠したりして、触れない環境作りがいいかなと思います。
はじめてのママリ
触られないところに置いたり隠したりして、触れない環境作りがいいかなと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が4.5年きてるであろう ヨレヨレのTシャツが 洗っても洗っても なんか生乾きというか… 柔軟剤ではない謎の匂いがするんです。。 除湿機で乾かしていても、 匂うんですがシャツに 蓄積された匂いなんでしょうか… 洗濯…
浮気の前科ありの旦那がいます(未遂) そのときはLINEの名前を変更して登録してました。 女が登録した名前「ももな」、旦那が変更した名前「井上隆史さん」 今回「佐藤茂」と登録された名前が旦那によって「伊藤さん」に変更され…
共働きで、子供のこと、家のことは全て私。 旦那は帰ってきたら、スマホにゲームにゴロゴロ… 休日は、ほぼ1日ゲーム。か、ゴルフからの飲み会で、居ない。 お腹空いたらお菓子を食べ、ご飯の頃には、お腹いっぱいと言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント