※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もう頑張らなくて良いですかね?💦地方の田舎から都内に引っ越して来て4年…

もう頑張らなくて良いですかね?💦
地方の田舎から都内に引っ越して来て4年経ちました。
住んでいる分譲地はゴミ出しをするにもフルメイクで行かなくてはならない雰囲気がありますが、急にプツンと切れてしまいました🙂

最低限の身だしなみだけ整えて…いや、もうスッピンマスクメガネで子どもを公園に連れて行っていいですか??
というか最低限の身だしなみとは…??

コメント

ママリ

だんだん歳をとってきてスッピンでいることが本当に汚らしくなったので少しぐらいはするようになりましたが、それまではすっぴんで全然平気でした!
ゴミ出しや近所のお買い物ぐらい全然いいじゃないですか!

はじめてのママリ🔰

ゴミ出しでメイクですか!!
大変だけど周りもそうだと、だらしないと思われたくなくて頑張っちゃいますよね💦
田舎なのでみんなパジャマで、ヘアバンドも見かけます(笑)

マツエクとかマツパ、アートメイクはどうですか?
マツエクしてますが、キャップかぶって髪まとめてマスクしたら近場ならどこでもいけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアバンド外出羨ましすぎます!!!

マツエクと眉毛のアートメイクはしています🫶
    良いですかね、じゃあ私もそのスタイルで繰り出そうと思います🤝

• 47分前
み

ゴミ出しだけでフルメイクって大変ですね💦
全然すっぴんで出歩いてます、、笑
休みの日くらい何もせず動き回りたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変です笑
    私本当〜にちんちくりんドブスなのでせめてもの身だしなみを、、とか思って頑張ってきましたが、もう疲れました🙂
    フラッと出かけたいですよね🙂🤝

• 49分前