※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

双子の赤ちゃん連れて21時以降にスーパーとか、ドラストに居ると周りか…

双子の赤ちゃん連れて21時以降にスーパーとか、ドラストに居ると周りから変な目で見られますかね?😢
寝かしつけドライブもダメ、車内でギャン泣きって言う時に私も参っちゃうので、夜食とか買うためにフラっと寄りたいけどお客さんの目が怖くて…😭

コメント

れたん

うちの子もよく寝なくてウロウロしてました😂

なんだ?なんだ?って見る方と
大丈夫?寝ないのは今だけよ〜と声かけてくれる人と居ました🙂‍↕️
わたしはそっとしといてほしいタイプだったので
いまそんなママを見かけてもそっと見守ってます😌

まよ

子供がいる人、いた人は双子ちゃんみてママ頑張ってるんだなーってなると思います🫶
ただいない人や身近に子育ての人がいない人はこんな時間に子供連れてと、当の私も学生や社会人なりたては思ってました💦
100%全員に理解してもらうのは無理なので、振り切ってしまうしかないかもですよね😭

さあた

深夜なら少し気になりますが21〜23時くらいならそんなに気にならないかもです🤔

ママリ

色々と事情があるんだし私は気にならないです🤭

はじめてママり🔰

いろんな事情ありますし毎日じゃなければいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

都内在住ですが21時過ぎ普通に行きますね。イオンで映画を観て外食した後に買い出しとか。

ちなみに昨日そうでしたが、全く気になりませんでした😂

うちの他にも3組ぐらいかな、親子は居て。

夜中に夜道を散歩よりは全然安心で良いと思いますけれどね。

空調効いて赤ちゃん快適ですし。私は全然有りだと思います。

みーこ

お節介おばさんとかに声掛けられちゃうかもですが💦
ただでさえ双子だと声掛けられそうですもんね🥺︎
同じママさんだったら大変ね😢って見守ってくれると思います☺️