お仕事 転職 正社員の面接で1週間以内にご連絡しますと言われ、今日で9日目な… 転職 正社員の面接で1週間以内にご連絡しますと言われ、今日で9日目なのですが こんなかんじで連絡きた方いますか?😭 受かっててほしいけど、落ちててもいいから進捗ほしいです! 最終更新:53分前 お気に入り 面接 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いや!本当とりあえず連絡欲しいですよね💦 そう言う時ありましたよ!1週間以上たって郵送で返事が来ました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 三連休もあったから遅れてるのかな〜とか 郵送もあり得るかな〜と思い、水曜日に面接受けたから普通郵便だと時間かかって週明けの月曜日までは待ってみようかなとも思いました💦 ただ、やりとりをずっとメールでしていて履歴書もデータで送ったから郵便の可能性は低いかなーとか色々考えてしまってます😔! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんの前向きな言葉に救われます😭😭! ありがとうございます😔🩷 確実に落ちてたらちゃんと期限までに連絡くるだろうし、これで落ちてたとしても他の候補者と悩んでたのかなとかちょっと前向きに考えられそうです😂ww 1番は受かってて欲しいですが🥺! 1時間前 ママリ 結果が来るまでソワソワすると思いますが、連休も挟んでいるので気長にまちましょう!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三連休もあったから遅れてるのかな〜とか
郵送もあり得るかな〜と思い、水曜日に面接受けたから普通郵便だと時間かかって週明けの月曜日までは待ってみようかなとも思いました💦
ただ、やりとりをずっとメールでしていて履歴書もデータで送ったから郵便の可能性は低いかなーとか色々考えてしまってます😔!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの前向きな言葉に救われます😭😭!
ありがとうございます😔🩷
確実に落ちてたらちゃんと期限までに連絡くるだろうし、これで落ちてたとしても他の候補者と悩んでたのかなとかちょっと前向きに考えられそうです😂ww
1番は受かってて欲しいですが🥺!
ママリ
結果が来るまでソワソワすると思いますが、連休も挟んでいるので気長にまちましょう!!!