※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職 正社員の面接で1週間以内にご連絡しますと言われ、今日で9日目な…

転職 正社員の面接で1週間以内にご連絡しますと言われ、今日で9日目なのですが
こんなかんじで連絡きた方いますか?😭

受かっててほしいけど、落ちててもいいから進捗ほしいです🫩!

コメント

ママリ

いや!本当とりあえず連絡欲しいですよね💦
そう言う時ありましたよ!1週間以上たって郵送で返事が来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三連休もあったから遅れてるのかな〜とか
    郵送もあり得るかな〜と思い、水曜日に面接受けたから普通郵便だと時間かかって週明けの月曜日までは待ってみようかなとも思いました💦

ただ、やりとりをずっとメールでしていて履歴書もデータで送ったから郵便の可能性は低いかなーとか色々考えてしまってます😔!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの前向きな言葉に救われます😭😭!
    ありがとうございます😔🩷

確実に落ちてたらちゃんと期限までに連絡くるだろうし、これで落ちてたとしても他の候補者と悩んでたのかなとかちょっと前向きに考えられそうです😂ww
    1番は受かってて欲しいですが🥺!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結果が来るまでソワソワすると思いますが、連休も挟んでいるので気長にまちましょう!!!

• 1時間前