ココロ・悩み 就職に必要な身元保証人が、親族以外だと2人必要で、1人は見つかったの… 就職に必要な身元保証人が、親族以外だと2人必要で、1人は見つかったのですが、どうしてもあと1人見つかりません。 保証人代理人もダメで、家族に何度も頼んでも詐欺とか、俺に面倒押し付けんなとか言われてしまいます。 今日、ずっと申し訳なくて頼めなかった恩師に電話できるか連絡をして返事待ちです。 家族が協力してくれなくて、代理人もダメで、もう涙が止まりません。 もうあとは、先生が良いよと言ってくださるのを祈るのみですが、メンタルつらくて、慰めてほしいです😢 最終更新:53分前 お気に入り 2 先生 家族 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 誰もいないなら職場に事情話してOKもらえませんかね😖? 私の職場も保証人必要ですが、実父しかいないため「あと1人いないです」と伝えたら「それなら1人で大丈夫ですよ」と言われましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 社内規定で決まってることは絶対です。変えられません。前例もありません。と言われてしまいました。 血族なら1人でも良いと言われましたが、親族には、傷つけられるだけで協力してもらえそうにありません。 今日職場に行って泣いてしまい、今も涙が止まりません。 友達にも、協力できなくてごめんねと言われてしまい、みんなに迷惑かけてつらいです。 55分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
社内規定で決まってることは絶対です。変えられません。前例もありません。と言われてしまいました。
血族なら1人でも良いと言われましたが、親族には、傷つけられるだけで協力してもらえそうにありません。
今日職場に行って泣いてしまい、今も涙が止まりません。
友達にも、協力できなくてごめんねと言われてしまい、みんなに迷惑かけてつらいです。