※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバ嬢と2人でご飯に行こうとしていました。何だかムカついてし…

旦那がキャバ嬢と2人でご飯に行こうとしていました。何だかムカついてしまい、いつも夏には旦那の実家へ帰省しますが、今年は何だか行きたくありません。

勝手に行ってくれって感じなのですが、この感情おかしいですか?(笑)それとこれとは違うだろって感じですかね(笑)何か何で旦那の嬉しいことをわざわざこんな気持ちの中しないといけないのか分からなくて...

コメント

mama

私もきっと同じ感情になると思います💦
夫婦の関係が良好だから旦那の実家でも頑張ろうと思えるわけで(本当はあまり気が向かないけど頑張れる、、、)、旦那への信用がない状態では旦那の実家へ行く気にもなれません😅

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよー!
2人でご飯行きたかったんだ?じゃあ2人でそのまま帰省してこれば?😀って感じです。
謝罪によっては着いて行ってあげないこともないですが。

ゆゆ

私は仕事で行くのは許可してますが、アフターは無しです😊✨️
ありえないです
その状況で旦那の実家に一緒に行けると思うなよって感じなのでもし旦那もしくは義実家側から何か言われたら全部言います👍

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよー!
義実家に別に嬉しくて行くわけではないのですよね?行きたい気持ちがあるなら行っていいと思いますが、行きたくないのに毎年恒例で行かないとだからっていうのなら行かなくていいかと😌
私だったら行きたくないところに行かないですね!!むかつきます!
義母と関係がいいなら言って、義母にちくります!

はじめてのママリ🔰

行かなくていいと思います!

SPICY

ご実家の親御さん?とか家族の方に、バラしたりしないんですか?(笑)