退会ユーザー
鼻水のときは耳鼻科に行ってます。
良くなるまでは、水遊びはお休みさせますねー。
友人がメルシーポット持ってて、すごい取れると絶賛してました。高いだけあるみたいですね。
退会ユーザー
両方いきます😊✨
鼻風邪のときは、一歳だとまだ鼻もかめなくて可哀想なので耳鼻科でみてもらって、
専門的なところもみてもらいます🌟
いつも信頼してる小児科の先生には体の異常をみてもらっています。
薬も小児科の専門知識のある小児科のお薬を飲ませます。
耳鼻科だとお薬に関してはきつかったり治らなかったりするかもなので。
体調悪いと息子は夜眠れなかったりぐずぐず言ったりするのでわたしは病院につれていきます😊
春
まず小児科行きます。とりあえずそこで様子を見て、うちは只今五日目です…( ˃ ⌑ ˂ഃ )もともと、咳からのスタートで、最近になって鼻水に悩まされてます(T_T)なので、連休明けに耳鼻科にも連れてく予定です。
特に鼻水以外の症状無ければ、小児耳鼻科されてるところなら、風邪も含めて見てくれるとこ多いので、耳鼻科行かれてもいいかもしれませんね!!
ちなみにメルシーポット、1ヶ月の頃、RSウイルスにかかり購入しました。その頃からズビズビ吸ってくれています。今日も3ヶ月の我が子を押さえながら、ズビズビ吸いました(T_T)もちろん大泣きです。かわいそうですが、その後スッキリするため…と心を無にしてやってます(T_T)よく取れますよ~!うちの子はまだ無理ですが、友達も持っていて、友達の子は、自分で勝手に鼻水吸ってるとのことでした。長く使えそうです!
買ってとってもとっても良かったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
コメント