雑談・つぶやき 暑いし、育児ストレス過ぎて、2日連続お昼はレトルトカレー😇 暑いし、育児ストレス過ぎて、2日連続お昼はレトルトカレー😇 最終更新:7月25日 お気に入り 1 育児 M(2歳6ヶ月) コメント スプリング お疲れ様です! レトルトや冷凍食品に頼って良いと思います😊 7月24日 スプリング うちなんて味噌汁だけ作って(作らない日もあります💦) 後は出来合いですよ💦 7月24日 スプリング おはようございます☕ この暑さと育児で、どこか手を抜く(しなくてもいい)なら ご飯作りになりますよね! 色々活用しましょう! 7月25日 M 有難うございます😂 カレーばかりですが、夕飯はカレー下味のついた鶏肉買ってきたのでこれ焼きます。 (面倒臭くてまだダラダラしてますが 笑) 7月24日 M 味噌汁作れてれば十分ですよ👍 うちは私が専業主婦させてもらってるので、夕飯が必要な時(←連絡もらうことになってます)は何か簡単な物は作るようにしますが、ほんと無理な時は納豆ご飯です😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
うちなんて味噌汁だけ作って(作らない日もあります💦)
後は出来合いですよ💦
スプリング
おはようございます☕
この暑さと育児で、どこか手を抜く(しなくてもいい)なら
ご飯作りになりますよね!
色々活用しましょう!
M
有難うございます😂
カレーばかりですが、夕飯はカレー下味のついた鶏肉買ってきたのでこれ焼きます。
(面倒臭くてまだダラダラしてますが 笑)
M
味噌汁作れてれば十分ですよ👍
うちは私が専業主婦させてもらってるので、夕飯が必要な時(←連絡もらうことになってます)は何か簡単な物は作るようにしますが、ほんと無理な時は納豆ご飯です😂